комп зависает

С видением мира плохо,
рос на лес полесский глядя.
Та закончилась эпоха,
мир бардак, а люди...не братья
хоть фонарь все тот же светит
от такой,один на всех.
Поменялось все на свете,
смех остался лишь, да грех
только сделаны иначе,
только выброшены  в сеть.
Слушай, комп, решай задачи,
не к лицу тебе висеть.


Рецензии