Верю
Плетут узоры сны, игру растягивая на куплеты.
За ночью день стучится робко в двери,
Проснуться лень, а может просто мало веры
Шагнуть вперёд? У вечности нет броду,
Сломать забор и погрузиться в огненную воду
Стремлюсь, но страх ещё тревожит тело,
Душа зовёт и посылает столько веры.
На дне уже ль нет силы превозмочь
Один лишь шаг? И только вера может мне помочь.
Свидетельство о публикации №123090402615