Чары дивных рецензий! 2023. Июнь

   Каждый Ваш отзыв – прекрасен! Нет волшебнее слов!
В нём - и чувства, и для души согревающий кров!
                // Серж Пьетро 1. //
    
   Рецензия на «Бесценная! 2022» (Серж Пьетро 1)
ЗДЕСЬ ОЧАРОВАНИЕ, ВОСТОРГ И ТОЛЬКО!  Верона Шумилова   25.06.2023

    Рецензия на «Таланту Э. Хемингуэя. Фиолетовая вода!» (Серж Пьетро 1)
Красочно, витиевато... Всё пропитано природой и гармонией мира!...
Куба - рай земной на Земле, где он жил в последние годы.
Я им зачитывалась в студенческие времена.......
Светлана Водолей   20.06.2023
//Хемингуэй воистину чародей! Спасибо за Ваши прекрасные строки! Серж Пьетро 1   20.06.2023 //

    Рецензия на «Предвидение будущего. По Азимову» (Серж Пьетро 1)
Спасибо, Серж. Интересно!  Скорость Интуиции превышает скорость Света во множество раз!  Обладание большим, максимальным объёмом информации даёт возможность при наличии интуиции делать предсказания!...
Светлана Водолей   15.06.2023 10:37  

     Рецензия на «Моя влекущая! 2022» (Серж Пьетро 1)
Вот это Творчество-Шедевр! Невозможно объять и понять! СПАСИБО!
Верона Шумилова   10.06.2023 12:08    
//Огромное спасибо! Ценю талант ценителя прекрасного! Серж Пьетро 1.06.2023 //

    Рецензия на «Чарующие. 2021» (Серж Пьетро 1)
О, БОГ МОЙ! КАК КРАСИВО ЗДЕСЬ!
Верона Шумилова   08.06.2023 21:03   

   Рецензия на «Миры! Мир чар! 2021» (Серж Пьетро 1)
Не строчки, а ДИВО-ДИВНОЕ! Такая прелесть и такая красота! НИКТО ТАК НЕ УМЕЕТ! 
Верона Шумилова   08.06.2023 21:01  
 
   Рецензия на «Посвящение А. С. Пушкину!» (Серж Пьетро 1)
Большое спасибо, что Вы взяли мой сюжет для написания прелестных строчек о великом Пушкине!   Верона Шумилова   06.06.2023 19:06 

    Рецензия на «Миры! Мир чар! 2022» (Серж Пьетро 1)
Насладилась сюжетами поэтической Красоты и необыкновенного Очарования! Как всё познать и ответить на вопрос, который, читая здесь волшебные строчки, я задавала несколько раз?
Верона Шумилова   01.06.2023


Рецензии