С тобою рядом

Счастье-быть с тобою рядом,
Просыпаться по утрам,
Наблюдать влюбленным взглядом
Как спешишь к своим мечтам.

Строить с оптимизмом планы..
В хмурый день ты словно свет,
Будто ангел без изьяна
Улыбаешься в ответ.

У судьбы свои капризы
И порою не легко,
Мы с тобою только ближе.
На душе всегда тепло.

Пусть уносит нас потоком
Быстро времени река...
Счастье-быть с тобою рядом,
С той любовью на века.


Рецензии
Это стихотворение я написала для мальчика чтеца, поэтому от мужского лица.

Наталья Майорова 4   04.09.2023 11:11     Заявить о нарушении