Нужда - заставит быть умней
В сложных сплетеньях разбираться,
Аргументировать сильней,
За реноме своё подраться!
Поуважительнее быть
Заставить тех, кто побогаче.
Морально можно их убить,
Ум острый – очень много значит!
Бояться очень остряков
Те, на работе кто волынят!
Шутка, хоть тронет добряков,
Но возвышает добра имя!
Гол как сокол,
а остер как топор
Пословица
Свидетельство о публикации №123090400257