Неаполь
По сторонам не смотря, бросаются через дорогу
Будто и не боятся ни черта ни бога
Будто кроме здесь и сейчас ничего не будет.
Ах какие в Неаполе
суетные улочки
Разветвляются жилками чрез дома и преграды
И тебя завести в лабиринт свой рады
Предлагая купить то круассаны то булочки
Ах какой же на пляжах неаполя черный песок
Разогретый до нельзя, разоженный , разкочегареный
И не вздумай босой наступить в это варево
Вот бы кто-то построил бы к морю мосток
Ах какие в Неаполе сказочные вечера
Переливом всех красок над тобою небо закатное
Теплое, близкое и до ужаса необъятное
Я такое как раз наблюдала вчера
Свидетельство о публикации №123090402566
Никита Счастливцевъ 05.09.2023 21:50 Заявить о нарушении
Может удалось вас сподвигнуть, посетить сей город в будущем:)
Найки Нимандстохтер 05.09.2023 23:00 Заявить о нарушении