Мы до излишнего порой интеллигентны

Порой за дружбу
выдают подделку,
И мы готовы
знаться с наглецом,
Способным вилкой
в нашу лезть тарелку,
С честнейшим,
до наивности лицом.
Случается,
дойдет до нас моментом,
Что надо бы
нажать на тормоза,
Но мы, подобно всем
интеллигентам,
Повязку одеваем
на глаза.


Рецензии