Рыба
Как рыбак, а? Как рыбак!
Ага, как рыбак,
Как рыбак, как рыбак.
Ловлю сочный ***,
Ловлю сочный ***,
Вкуснее не видал!
Ловлю сочный ***,
Ловлю сочный ***!
Как рыбак, как рыбак,
Как рыбак, а? Как рыбак!
Да, ага, как рыбак,
Как рыбак, как рыбак.
Как ***, ох ******!
Его *** **** *****!
Что? Я не ****!
Лучше дайте мне *****!
Я переродился в Нью-Касле,
В тауне не мучается *****й.
Эй, девочка Беатрис Кил!
Помоги ревень мне найти!
Я осенний тополь (****й!),
Я не слышу вопль (****й!).
**** малышку (***** ей),
Бьётся в агонии (агонии!).
С помойки на помойку,
Бугимен очень жёсткий!
Билли ласкает кошка.
Ха, вытри свои ножки!
Он как два в одном:
Ричардс и Эли Шорт.
В его глазах темно,
Я жадный кровосос!
У тебя камни в ногах,
Но обузу примет ****!
Мммм, бекон и ***,
Овощи, куски ****
И ***********.
Выброшу я индейку!
Как рыбак, как рыбак,
Как рыбак, а? Как рыбак!
Да, ага, как рыбак,
Как рыбак, как рыбак.
******************
***************
Вкуснее не видал!
*************
Как рыбак, как рыбак,
Как рыбак, а? Как рыбак!
Да, ага, как рыбак,
Как рыба, как рыба.
***ть, я уже устал вставлять это звёздочки.
март 2018
Свидетельство о публикации №123090402546