У нас такая миссия
1
Что ж ты Тася нос повесила –
Али с виду лишь – гулёна?!..
Коль страдать – тогда уж весело,
Дружно, бурно, оживлённо!
А коль так, скажу по случаю
Сокровенное и давнее:
Знаю я страданье лучшее –
Это тайное свидание!
Припев:
Не печалься, не боися, ИИ-И-х!!! –
Зададим с тобою жару –
Выходи на круг, Таисия, -
Мы с тобой составим пару!
Ведь у нас такая миссия:
Мы страдаем под гитару!
2
То не сказка и не басенка –
Исстрадалась так Душа!
Больно нравится мне Тасенька!
Ах, как дева хороша!!!
Исстрадаемся до одури
Мы весельем оживлённые,
Потому что мы не лодыри,
Потому что в Жизнь влюблённые!
Припев.
Свидетельство о публикации №123090400253