Слёзы кончились с небес
Осень бродит лесом ,
Сыплет листья на развес
С изменившим цветом .
Крутит сальто лист златой ,
Падает под ноги .
Пахнет прелью и травой
Вдоль тропы – дороги .
Бабье лето началось
Будто бы сегодня .
Солнце лампочкой зажглось ,
Баб и лета сводня .
Градус движется наверх .
Белка ищет пищу .
Неба синь видна с прорех .
Эхо в роще слышу .
Бабье лето – парадокс :
Лета нет мужского .
Это явный перекос
Мнения людского .
04.09.2023
Свидетельство о публикации №123090402514