Зодиак версия вторая
12-20-68
7-4-69
Sept 27-69-6:30
by knife
Сижу, вопросом задаюсь:
а кто есть я?
Я палач, я - судья.
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми,
я крест и окружность!
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми,
я крест и окружность!
Дэви, приберись - ну что за хлам?
Я тебе их не отдам!
Я невозможно люблю прекрасных дам,
и дарю им букет душевных ран!
Я слышу крик, я слышу плач.
Ну и что?
Ну и что?! - сказали б вы,
ну а я - палач.
Мне ни так ни сяк ваш крик,
Ведь палач безлик.
Я - избранный вершитель судьбы.
Я палач, но не бандит -
Богом дано мне забирать.
Ну вот, господин лежит,
Будьте добры себя связать.
Сижу, вопросом задаюсь:
а кто есть я?
Я палач, я - судья.
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми,
я крест и окружность!
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми,
я крест и окружность!
Везёт себя в последний путь таксист -
его роль меня везти
ну а перед своей ролью буду чист -
Сэр, вашу душу унести!
Колесо отвалилось.
Помочь? Мэм, в машину!
Ну а что дальше случилось -
Лучше поберегите мину.
Ну и...палач ли я?
О да, а ещё судья!
А сижу на пляже,
А я сижу на пляже.
И сужу поступки ваши,
И настолько тягостно мне,
Что сам судья столько грехов нажил.
Vallejo
12-20-68
7-4-69
Sept 27-69-6:30
by knife
Сижу, вопросом задаюсь:
а кто есть я?
Я палач, я - судья.
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми,
я крест и окружность!
Какова моя наружность?
да, чёрт возьми.
Меня так и не нашли.
переписанный стих от оригинала 2018 года - "Охота Зодиака".
Изначально входил в этот сборник. В память старому творчеству решил дать второй шанс этому творению.
Свидетельство о публикации №123090402511