Слезы
Слезы жить не помогали .
В трудные ,порой , года
Силы с сердца выжимали .
Не давали видеть свет ,
Что ведет к прямой дороге ,
Слышать праведный совет ,
Обивать друзей пороги .
Легче ,-говорят ,- поплачь ,
Выплесни годины горечь ,
Но не всем , увы ,как знать ,
Надобна такая СОЛЕЧЬ .
Свидетельство о публикации №123090402504
Сергей Бакушин 04.09.2023 15:03 Заявить о нарушении