Женщинам ОРМК с 8-ым Марта! 2019

В две тысячи девятнадцатом году!
Восьмое марта будет скоро!
Написано мужчинам на роду!
От всех поздравить одному или хором!

Наш скромный коллектив мужской!
Всех женщин поздравляет!
И с радостью и по ним с тоской!
Всем долгих лет желает!

Наш колледж многопрофильный давно!
А может и не очень вроде!
Но мы жалеем об одном!
Не все услышат поздравления в этой оде!

Поздравим женщин: педагогов, мастеров,
Администрации, гардеробщиц и техничек,
с хоз. части, вахтеров, бухгалтеров,
с учебной части, мед.сестричек.

Кого-то если пропустили!
Простите, очень просим Вас!
Мы всем желаем, чтобы долго жили!
Здоровья, счастья, и помните о нас!

20.02.2019
В.Л.Кузьмин

P.S.
Еще остались методисты!
Хотя там только пародисты!


Рецензии