Где ты - там я

  Где ты - там я,
  За иголкой и ниточка.
  Где ты - там я,
  Ты моя половиночка.

  Где ты - там я,
  Мы река полноводная.
  Где ты - там я,
  Без тебя - нет меня.

  Где ты - там я,
  Там любовь начинается.
  Где ты - там я,
  Там она не кончается.

  Ты на торте - вишенка моя.
  Я люблю красивая тебя.
  Всю любовь,
  Что в сердце я храню,
  Я тебе родная отдаю.


Рецензии