К землянам

Статистика – не выдумки, не сплетни, 
наука, потому и верят ей,
твердит, что за последнее столетье
Земля потяжелела от людей,
особенно от тех, кто жрет на ужин
хотдоги, пиццы и другую снедь;
твердит, что дальше будет только хуже:
Земля и дальше будет тяжелеть.
Здесь день и ночь детей рожают бабы
и замужем, и не вступая в брак,
особенно китайцев и арабов,
и ни один из вас не знает как
ей трудно с миллиардами уродов,
которые забыв, что дом не хлев,
от семечек до ядерных отходов
бросают, что попало, по Земле.
Что с этим делать – даже черт не знает.
В аду сегодня некуда ступить,
на всех смолы, и серы не хватает,
и мало дров. А чем котлы топить?
И в рай пришла жилищная проблема.
Спешите Господа молить уже сейчас,
чтоб хоть один квадратный метр Эдема
оставил Он для каждого из вас.

Вам надо бы умерить аппетиты,
помочь Земле, уставшей от невзгод,
пока она не сорвалась с орбиты,
стряхнув с себя зажравшийся народ.


Рецензии