Раз, два три - иду искать Частушки с погремушкой

Стукали-пали -
Я нашёл.
И мне с тобою
Хорошо.
Побудь ещё...

Разреши мне в тебя влюбиться.
Да влюбился без разрешенья.
Но в шарлотку не сунь корицу.
Только яблоки и везенье.

Хмуришься без шоколада.
Сцапаю и хмурой ладна.
Нагнету тебя спасеньем.
Завари нам чай с вареньем.

А ещё забыл сказать
Что влюблён в тебя до гроба.
Нас с тобою не разнять,
Потому что любим оба.

И ещё, ещё ещё,
Моё спящее плечо.
Ты уснула - укачал.
Извини - не смог - обнял...

04.09.2023


Рецензии