В полумраке вечерних истерик...

В полумраке вечерних истерик
Я иду одиноко домой.
Я в любовь научилась вновь верить,
И все мысли убиты тобой.

И так хочется снова в затишье
Мне растаять в ладонях твоих,
И биение сердца услышать,
Что мы делим теперь на двоих.


13:37

03.09.2023г.


V.V.-S.


Рецензии