Чудный вечер! 2006

    Чудный вечер близок! Блеск Невы -
Так прекрасен, ласкает взгляд.
Знаю я, что мы влюблены,
Я Тебе очень-очень рад…
Я как будто один с Тобой.
Шум листвы, чудный Летний сад.
Мы вдвоём слышим лишь прибой,
Я Тебе очень-очень рад…
    Милая, напой мне про поля,
Про лесов прохладу среди зноя дня,
Про Твоё касанье рук – знак волшебства,
Про мечты, где я с Тобой любви лишь для…
Если б можно было, я бы своё сердце
Подарил Тебе, как все частицы дня,
Да и ночь была бы вся Твоя,
Утро, день и чудный вечер были б для Тебя, 
Чтобы Ты любила жизнь, как я!
Чтобы свет души Твоей мне грел
И в мороз, и в холод, и ночной порой,
Чтобы мог назвать Тебя родной,
Ты мелодию своей души напой!
Про чарующую сказку: как заря
Ты явилась мне, прекрасная моя,
Только раз взглянула на меня,
Все богатства – то душа Твоя!
    Я так влюблён в Твои объятья,
В Твой шёпот у моего виска,
Ночными сумерками счастье
Ты даришь нежно…Так близка…
Ты дивный вечер наполняешь,
Зарёю изумительной с собой
Ты увлекаешь, счастье даришь!
Вся жизнь становится весной!
   


Рецензии