Прописные истины!

Творческие люди
не могут хвалить
друг-друга!

Только посредственность
и серость-
этим злоупотребляет!

Одарённые талантом люди могут:
завидовать,
злословить,
на крайний случай-
отпускать шутки!

А в лучшем-
плакать от умиления!
Как плакал Рафаэль
перед
Джокондой Леонардо!
/но это исключение!/

Но, если творческие люди
нахваливают
чужие произведения то…
это напоминает /pardon!/ котов,
какие лижут  прич… места
друг друга!


P.S. Надеюсь, вы меня поняли и без
этих… сравнений?


Рецензии