Сырчину Серёге...

 дешёвке - кинОшнику
смешному допотОпному
и наваХАХАльно-болотному
   посыл свобОдный:
а шо-чо-щО-чьто-чё-ж ты
 прекратил болОтить
про золотой ёршик..???
   Так встряхнИсь,
 болотный отстОйник
и включи теперь новый
 бриллиантовый ёршик
в свой цікл прікОльно-
  пєп$ікольный,
чтобы подкинул тебе
   хоть-штОй-та
замшЄлый фонд Соро$$а
через філіал ЛондОнский
или іноахЄнта ВОЛкова
с Собчачкой и Соболіхой
  на болото-прітОнє...
wWwbbbbbbbbbbbbbbbwWw
Сырчин-уёпко и помрёт
наваХАХАЛьно-болОтным...
http://stihi.ru/2023/07/22/6055


Рецензии