Гуща грёз

Наверное, это самый жуткий человек из всех, о ком я писал.
Я бы плюнул на твою могилу, гнида. Посвящается, если это так можно назвать, Андрею Чикатило. апрель 2018


************ жвачкой,
*** болт.
*** грязью,
Боже, нечистый рот.

Вцеплюсь, как в мать.
Насколько она ***?
Так много цифры два.
*** сорока.

Сяду на свой автобус,
Целый день катаюсь.
Укажу краткую дорогу
И покажу кучу марок.

Пойдём в глухой лес,
Но ты шагай сзади.
*** здесь.
В очи не зри глазами.

Ну пойдём, ну пойдём
В гущу грёз, гущу грёз.
Не смотри мне в лицо,
Не кричи, терпи боль.

Эх, * и дурачки,
****ть перестаньте!
*** воды,
*** сталью.

Матка - гранит науки,
Кривлянье доставляет.
*** - это искусство,
Прощу ***.

Гастроли по стране,
Я еду, разъезжаю.
Дон тих, правда ведь,
Грызи () зубами!

Пьяное лицо из кустов,
В руке держу камень.
Кухня в парке, ну а что?
Готовлю ? и *!

Посёлки, автовокзалы-
Нет разницы большой.
Там и там лужи и воняет,
Всё это будто за одно.

Вялые цветы повсюду,
Куда бы ты ни глянул.
В галстуке и костюме
Я шагаю за грибами.

Ах, как больно палец!
Как зовут ***?
Чей это ***? Не знаю!
Я уж вовсе непричастен!

Хлопают, как пианисту.
Неправда, *****шки!
Я болен, пересмотрите.
А ну не стойте за спиною!

Вечер, громыхнул гром,
А она - ярче всех молний.
Гроза лживее всех гроз.
Ударила, но где же точно?

Ну пойдём, ну пойдём
В гущу грёз, гущу грёз.
Не смотри мне в лицо,
Не кричи, терпи боль.


Рецензии