Подарок

Посмотри на меня. Грязным, потным
Диким чудищем, злобным животным,
Лбом упрямым и грозною пастью -
Я вплотную к тебе. Я - несчастье.
Посмотри. Я помят и растерян.
Образ жизни твой свят и размерен.
Как затеять мне оргию в храме?
Принесенный лихими ветрами,
Я - угроза тебе и смятенье.
Твоей светлой души только тень я.
Мусор - буквы на темном экране.
Заблокируй меня в телеграме.
Пусть святится твой путь, будет ярок.
"Проживи без меня" - мой подарок.


Рецензии