Отель 5 звёзд, всё включено

Деньги на костях,
Замок на долгах.
Слово на словах,
Всё царит обман.
Ба сидит в гостях,
Вот, нанял я раба,
Плата - подышать.

Деньги на костях,
Замок на долгах.
Слово на словах,
Всё царит обман.

Сделка так сложна,
Цена очень велика.
Любовь - сахар-яд.
******? Это к нам!
Ключик? Голодай!
У нас элитный газ!
Печь моя горяча,
Она же мать огня!
Иду кисло искупать.
Питья - целая орда!
Ты будто Тимо Янг.

Потерял, но забрал
Уснула хитрая лиса.
Я объеду США!
Будто волк в лесах!
Одеяло я истоптал,
Я зубов псино-врач!

А кончина моя туга.
На веки я мемориал.
А кончина моя туга.
На веки я мемориал.
А кончина моя туга.
Навеки я мемориал.

Апрель 2018


Рецензии