После превого взрыва...

После первого взрыва осколками отсекло:
Машину получше, модные кеды, дом в три этажа,
Мобилу хай энд, тонировку, во всё лобовое стекло.
Прижало к земле, к дому, к семье, к тем, кто провожал.
После первого взрыва родилась и усилилась дрожь,
Но не та, что бежать, выть, страдать и рыдать.
Закипела мысль, что нас ни за что не согнёшь,
И уверенность, что никогда, никому не сломать.
После первого взрыва жизнь открыла глаза,
Земля падает медленно, как крупный пушистый снег.
Длинные строчки пошли после короткого "За …".
Мальчик уснул. Проснулся мужчина. Отец. Человек.
04.09.23
#ПослеПервогоВзрыва #Zа #ZаНаших #СвоихНеБросаем #ZOV #Мальчик #Мужчина #Человек #Воин #СВО #Россия #Русские #Лис


Рецензии