Покой

На мягких лапах одинокий Сталкер
Прочтет меня запоем в час Быка
Мне остается только делать ставки
Кто это, - впрочем, мне не жалко.
Ты вспомнай, мне лишь бы не икать.

Поется нежно, тихо, без надрыва.
Ирония - соперница искусств.
И образы не жалят, как крапива,
Я больше уж не ухожу красиво.
Ценю покой. Красиво остаюсь.


Рецензии