Ну, ты как там?

- Я жива. Попадать под санкции
Мне привычно до колик злых.
Выкрутасы твои пацанские
Потеряли вкус новизны.

Да, я счастлива. Да, отлично я,
Сохраняя свой статус "-ex".
Да, я дура. Текстоцентричная.
Но уже не влюбляюсь в текст.

Хоть в Австралию, хоть в Танзанию
Ты не скроешься насовсем.
Разлюби меня в наказание.
Это тоже БДСМ.


Рецензии