Демон
Лучше ***** нет!
Пущу я фейерверк,
И картина - 20 век.
До сна мы далеки,
Ты ещё тут поживи,
Но-с не без звезды!
Сияние твоей ноги!
Девочка, сюда иди!
Ну, как насчёт игры?
Это не для детей, увы!
Закрой очи ты свои!
Несусь на апельсине,
Им каюк, ща я выйду!
И одинаковые числа
Не покидают принца.
Вот и ночной гость.
Я заберу, не прочь?
А ну замри, постой!
Прощайся, это всё!
Ты ****** люби,
***** любит мир!
Ты фанат ******.
***** любит мир!
***** покорись!
***** любит мир,
***** любит мир,
***** любит мир,
***** любит мир!
Свидетельство о публикации №123090402342