Шпион

Немного подожди!
Нет верной любви!
Развешу простыни.
Оставь без кручин.

Зачем тебе часы?
И легче без цепи.
Копейки эти рубли.
Кусачки покажи!

Процитирую ****ин:
"Меня сложно найти".
Я шпион, слепы враги.
Шпион - дойный бык.

Патриоты сего города,
Не убивайте жёнушек!
Вы сдали полностью,
И в замке *****чили.

Скорей бы свалить,
Не удержат штаны.
За дома, за дворы.
Давай прекратим!

Тугой шарф из ржи,
Тяну всё, что лежит!
И так остры концы,
***** *** теплы.

Апрель 2018.


Рецензии