Жестокий терминатор
Да, тяжёлый удар!
Ненавижу эту ****.
Порву Иуду-щенка!
*** по жигулям,
Разлетелась в ****!
Взялась паниковать,
Но пуль ещё ****я!
Земля им землёй,
Джей Шторм их авто.
Я словно призёр,
Клешня просит бабло.
Жарю как шашлык,
Слышу, она сопит.
*****, не навредит!
Избавлюсь от улик.
****** 5 пальцев-
Дёргался средний!
Несусь от легавых,
Чё воняет горелым?
А если меня *****ут?
А если меня *****ут?
Взяться ли за верёвку?
Жалко, позже клёво!
Чищу кассу магазина,
Решётка за границей!
Боль рёбер, поясницы,
Буду в ужасах сниться!
Убегаю, как белый заяц,
Я улыбаюсь, как Кексик.
А колёса жру на завтрак,
Мне харкнули в тарелку!
Вламываюсь к старухе,
Да, я совсем ******ся!
Чё за "Скорбим, любим"?
Ещё не отдал богу душу!
Ненавижу всех мажоров,
Нужна лишь *******лка!
Тук-тук, а к вам тут гости!
Э, пусть псина замолкнет!
Убить - как ***** делать!
Моя коллекция цацок!
**** щекочу *****,
Забираю тухлую ****.
В Братки не идёт Локи.
А семья не распадётся.
У глухой дела уж плохи,
Лает, но в спину *****!
Жестокий терминатор,
Свирепый, дикий зверь!
Это всё моё! Забираю.
Попрощайся ты теперь!
апрель 2018. все сцены насилия покрыты цензурой добровольно. наверное, это самый жестокий сборник, который я писал, поэтому не вижу ничего плохого в цензуре.
Свидетельство о публикации №123090402317