Птица счастья

А бывает, птица счастья
расправляет свои крылья :
Укрывает от ненастья ,
Обращает сказку былью !

Незаметно подлетает
К тем, кто  верен зову сердца .
От невзгод уберегает ,
Счастья открывает дверцу .

Может так чуднО устроить –
Что найдутся те, кто важен!
Мост над пропастью построит,
К Небесам поднимет даже!

Да – пуглива, осторожна....
Сходу так и не найдете!
Встретить всё ж её возможно -
Коль добро в Душе несете!


Рецензии