Джеффри Дамер

Пиво, канна и релакс.
Гантели, нечем дышать.
Мусор же по мешкам,
Но мусорка так далека.

Кости почти не видно,
Кувалда уж знает дело.
Овраг, слейся с ними,
Не карай душу грешну.

Алко убивает память,
Завалился в номер.
Тра***сь с чемоданом,
Выкину на помойку.

Ацетон и ***н,
Ацетон и череп.
Сему нет цен,
Это загляденье!

***вь и вопли,
Уйдите, копы!
Мы пара оба,
Просто ссора!

Ты мне подчиняйся
От дрели и кислот.
Отделим тела части,
Зачем целое, одно?

Ах, чёртов холодильник,
Ещё умерли рыбки!
Спи сном богатырским.
Да, ты разделился!

Дёрнем ли из 219?
Малыш, в мой дом.
Ты мне подчиняйся
От дрели и кислот.

По венам ****ин,
А я, а я сзади встану,
Чтобы мне *****,
Устроить ******о.

Просил господь,
Ну, а я уж совершил!
Тело в душевой
С ******* башки!

Сжечь и вещи,
Снести и домик.
Сжечь и тело,
Прах-то помнит.

Сжечь и вещи,
Снести и домик.
Сжечь и тело,
Прах-то помнит.

Дёрнем ли из 219?
Малыш, в мой дом.

2018г, примерно апрель.
Если бы я выбирал поджанр для данных стихов, то - криминальная лирика. или блевотная.


Рецензии