Верю

Пусть новый день зажжёт заря,
Даруя покой ночи-зверю,
Ты верь в себя, мечта моя,
А я в тебя всегда верю.

Даже когда неудачный день
Надменным взглядом тебя мерил,
Я разбивал холодную тень,
И без сомнений в тебя верил.

Верил, когда ты в отчаянии тлела,
И когда вновь улыбалась чуду,
Верил когда ты теплом согрела,
Верю сейчас и верить буду.

Пусть новый день зажжёт заря,
Даруя покой ночи-зверю,
Может не веришь уже в меня,
Но я в тебя всегда верю...

04.09.2023 г.


Рецензии