Поэт - такое существо.. Шютка от нечего делать!

Поэт он словно
Бог!
Загадочное
Существо,   
причина
всех начал 
и Воплощенья!
И лик его есть 
и  Предмет
и Отраженье!

И это не беда,
в том нет
вреда:
во всём лишь
воля нашего
Творца -
поскольку только
Бог один
душе и плоти
человечьей
господин!


Рецензии
Стихи - открытый доступ к душе)

Черная Русалка   26.10.2023 13:58     Заявить о нарушении