Свобода красоты!

   Истина не собственно в свободе,
а в свободе развития  красоты - красоты конкретной
и для каждого определенной
в очень прекрасных границах
(окончание прекрасной границы и есть ограничение,
выход за неё – нарушение
красоты,
т.е. разрушение красоты),
 свобода всегда притягивает в никуда,
красота - к конкретно осязаемому образу наяву и в лучшей мысли
и к чувству прекрасного обладания красотой
и возможностью разместить её - красоту –  в своих просторах мысли.

// Серж Пьетро 1.
© Сэр Гуэй Емэйл, 2003 г.  По мотивам строк: Роберт П. Вольф "О философии". 4 принципа теории философствования Сократа.//


Рецензии