Мой город, мой дом, где меня ждут

Я люблю свой родной город. Часто, в поездках, гуляю по улицам других городов вечером. Смотрю на светящиеся окна домов в темноте, на спешащих усталых людей и думаю, как это здорово, что тебе есть куда вернуться. Дома нас ждут, готовят вечернюю трапезу и за домашним столом есть с кем поговорить, поделиться своими переживаниями и почувствовать поддержку близких людей. В этот момент, где бы я не находилась, в душе зарождается теплое чувство любви к своему городу и дому, где тебя всегда ждут.
Где можно всегда быть самой собой и наполнившись новой порцией энергии ночью, утром улыбнуться миру, шагнуть за порог, зная, что впереди чудесный новый день, а за спиной -  крепость, твой дом.


Рецензии