Повторение сна
Мой разговор и при луне,
И будто говорим мы о войне?
Хотя она не нужна ни ей ни мне!
Но этой темы трудно избежать,
И мы продолжаем дальше обсуждать,
Как долго Она будет продолжаться?
И сможем мы ли конца её дождаться?
Уж слишком затянулась эта Операция,
И стало не хватать уже людей,
Где же есть такая адмистрация?
У которой на это множество идей?
Но не админестрации,
И не каких идей,
Эта Спец Операция,
Выходит всех важней!
Тут сон исчез, и я проснулся,
Куда полез я ужаснулся,
Зачем нужна мне эта тема?
Хотя для неким она отменна!
Свидетельство о публикации №123090402126