Погибают воины России

Погибают воины России,
Выполнив геройски мужской долг!
В небе уготованы просторы,
Ширится Бессмертный славный полк!

И с тоскою смотрим мы на небо,
Ищем мы глазами белых птиц!
Вы в наших сердцах большая рана,
И капель солёная с ресниц!

Дорогие воины России,
Сколько душ прикрыли вы собой!
Подвиги мы ваши не забыли,
Чтим, гордимся, славим всей страной!

Вы - огонь, что вечно не угаснет.
Это пламя будет в сердцах жить!
Вы смогли открыть нам двери в завтра,
Показать, что значит жизнь любить!

Наши незабвенные герои,
На земле мы вас благодарим!
Зажигаем свечи, поминая,
И многозначительно молчим!

Крик души дойдёт быстрей, чем голос,
И его услышит сам Господь!
Царствие небесное, чтоб воины
Обретали, покидая плоть!

03.09.2023 г.


Рецензии