Осенние мотивы
В тихом сердце - золотая грусть.
Вновь затянут длинные дожди…
Их этюд мы знаем наизусть…
Осень - это дней тягучий ход
И надежд опавших череда,
Хмурых воскресений и суббот,
Уходящих в сумрак без следа.
Только вдруг безлунья маета
Тает в жёлтом облаке зари.
Будто ангел осени витал
Над землёю в поисках любви.
Оторвался он от важных дел,
Чтобы серый дождь не моросил -
Кто-то ведь отведать не успел
Осени пьянящий элексир.
Бабье лето - огненная страсть,
Паутинки в солнечный окрас.
Это чувств незавершенных часть
С покаяньем покидает нас.
Свидетельство о публикации №123090402083