22. Забытые очерки. Не вашего ума дело

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



По Европе идёт кипиш, и стоит гвалт, а не шорох.

Атлантисты без вас вашу территорию делят.
....................................................


Неужели же вы наивные (малые) дети?

Я бы спросил, да кто же из вас мне нелживо ответит.
...................................................


Ради чего ты (всё ещё) стараешься, Зеля?

Неужто ещё на что-то надеешься, Порох?


Как бы вы ни вели себя смело...

Раздел Украины не вашего ума дело.




(вт) 22.08.2023


Рецензии