Где ты?

На звездолёте, между скал
       У неопознанной планеты
Во снах, тебя я вновь искал
       О где ты, где ты, где ты, где ты?
Мне открывались города
       Каких не видел на Земле я
Остаться предлагали мне
       Невероятных видов девы
Но я уверен был в себе
       И уходил я от прельщений
Я в городах искал тебя
       Не слушая тревожных мнений

На звездолёте, между скал
       У неопознанной планеты
Я продолжал искать тебя
       И резко вдруг проснулся
                Где ты ?

04.09.2023


Рецензии