Родственная душа

Когда встречаешь ты кого-то
За жалкий, за секунды миг.
Ты понимаешь - этот кто-то,
Твой ангел, что к душе приник.

Отбросить правила и нормы
И жить в гармонии с собой. Как выжить в идеальном шторме
Что послан был самой судьбой?

Не каждый сможет отказаться
От той вины, что гложет нас.
Что лучше - быть или казаться?
Как фото - в профиль и в анфас.

Конечно, быть - это важнее
На полпути до бесконечности
Конечно, лучше быть нежнее,
Пусть в лихорадке скоротечности


Рецензии