Полёт

Я стою на краю у бездны.
Понимаю, что сейчас  полечу.
Я срываюсь с обрыва и камнем
В эту пропасть сначала лечу.

А потом расправляю крылья,
И парю я в седых облаках.
Нет совсем  не крылатая птица,
Это снилось мне в детских снах.

Говорят, что когда летают,
Дети часто в своих крепких снах.
На яву они вырастают,
Встают крепко на твердых ногах.

Ощущение не выразимо,
Летишь так, что захватит дух.
А проснёшься в кровати любимой,
За окном лишь поёт петух.


Рецензии