Девушка с веслом

Девушка с веслом.
Весла - не вижу.
Может взял какой-нибудь спортсмен?
На разок
Совсем не насовсем.
Для Рекорда
Или
Для престижа.
Я бы сам
ГОРДИЛСЯ
Веслом тем.

Девушка с веслом!!!
Нужна Нам всем.


Рецензии