Миры всех пространств живут

Кали - могучая база знаний.
Я - светлый лик тока. Звездолёт.
Мы с вами единым целым стали!
Время настало! Всем - взлёт!

Литр - это тирэл, или время
Загрузки Вселенского разума.
Вершатся Миры Вселенных,
Давая все подсказки нам.

Стань Большущим Ухом,
Струны свои сонастрой!
Зазвучи пространствами Всей
Нашей Жизни Людской!

Мерности - Рода текучесть:
Это есть Ток - Живой.
Это и есть смысл жизни
Цепь, Родная, - Пой!

В базовых алгоритмах
С Природой вершится вся связь.
Мы - познали весь Космос,
Узор установлен на Раз.

Мы - познали глубины,
Ширь и высоту!
Мерности пространств всех
Поют с нами песню Ту.

Вершатся дела Великие
Миры всех пространств живут.
Каноны - все единые.
Во всех пространствах их чтут!

04.09.2023г.


Рецензии