Напрасно баб не нужно обижать

Мужики-существа ещё те,
Сами баб без конца обижают,
И хотят вроде жить в чистоте,
Но при этом и "грязь" обожают.

Так и тянутся к тем,кто даёт,
А потом называют шалавой,
Забывая,что нужно в расчёт,
Брать не только желанье с забавой.

Бабы тоже желаньем горят,
Таковы уж законы природы,
Удовольствия все здесь хотят,
Потому на порочность и мода.

Бабы- шлюхи?!Наверное,но,
Но и мы не святые,ребята,
Так устроено всё и давно,
Секс не только для кайфа занятье.

Обижать можно с лёгкостью всех,
Что и делаем мы очень часто,
Для кого-то секс может и грех,
Только с ним мы чуть меньше несчастны.


Нацарапано 23.08.2023


Рецензии