Все прощаются с летом...
Календарь перевернут, но только бумажный.
Что снаружи, наверно, не так уж и важно,
Ведь горящие листья остудит прохлада.
Пусть недели последние словно в тумане,
Но внутри по-другому меняются даты.
Хоть осенними станут рассветы, закаты -
Торопливое лето бесследно не канет.
И порадует то, что не в первом ты классе.
Проезжая у школы не тянет вернуться.
На асфальте зеркальные лужицы - блюдца.
Впереди ещё целое лето в запасе.
Август -сентябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090401930