Ничего не бойся, я с тобой...

Ничего не бойся, я с тобой,
Ангел милый мой,
Следуй взором за моей звездой,
Ввысь над пустотой.

Ничего не бойся, я с тобой,
Летом и зимой,
Как волна гуляет за волной,
Осенью, весной.

Ничего не бойся я с тобой,
Дивной красотой -
Очаруй меня, коснись рукой,
Уведи с собой.

Ничего не бойся, я с тобой,
Каюсь тишиной,
Ты мне стала сердцем и судьбой,
Милой и родной.


Рецензии