Ей славу долгую судьба пророчит!

"Я Русский!"-- удивительную песню,
Ты наделил невероятной чудной силой,
И красотой невиданной вселенской,
Которой с преизбытком на весь мир хватило!

Она вершина кульминации концертов,
Сопровождение твоё по закулисью,
Она заслуживает лучших комплиментов,
За русский дух подаренный Отчизне.

Она живёт самостоятельною жизнью,
Как Дух живой, звучит, где только хочет,
Она сплотила для Победы русских,
Ей славу долгую судьба пророчит!

TATIANA T.
04.09.2023г.


Фото: стоп-кадр.


Рецензии