Кофе

Хочешь кофе,  это да!
Совсем это не беда.
Калачи и булки,
Есть в каждом переулке.

В Питере кофеен
Всех не перечесть.
Пышечные,  булочные,
Пекарские есть.

Запах кофе вкусный,
Летает тут и там.
Люди любят кофе
Выпить по утрам.

В метро, пешком, в автобусе
Пьют они его.
А я лишь только нюхаю,
Вдыхаю глубоко.

Я бы стаканчик с радостью,
Прикончила его,
Но у меня давление
Бывает от него.


Рецензии