Срывай маски, детка

Этим утром дырявым от ливней
Я скажу себе – детка, танцуй,
Притворяясь намного счастливей,
Чем застрявший во мне поцелуй.

Напивайся и тем будь собою.
Ты – другая, что стрижка «под ноль».
/Подшофе себе правду открою -
Отыгравши  «пай девочки»  роль…/

Ты сегодня снимаешь  до мяса
Свои маски одну за другой
Но! Тем самым чиста и прекрасна:
Даже с брекетом тонкой дугой,

Даже в том, что меняла перчатки –
Как там некто сказал – дураков?
Оставляя свои отпечатки,
Осчастливив чужих мужиков.

И юлою на шпильке тончайшей
Под кадык пробирайся вперёд,
Моя детка, с тем кайф настоящий,
Кто с тебя же все маски сорвёт.

2023, сентябрь


Рецензии
Растворяется сюжет,
Прочитав ТАКОЙ ответ...
***
Как всегда - понравилось очень!!!

Вячеслав Знакомый   09.10.2023 17:58     Заявить о нарушении
Слав, привет. Спасибо тебе. Да, наши маски - наше всё!

С теплом, я

Никонова Ирина   10.10.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.